jueves, 25 de febrero de 2010

Párraga se dispone a afrontar su segunda campaña de aprendizaje

Silvestre Párraga Moya, de 19 años de edad, afronta en 2010 su segunda campaña enrolado en las filas del equipo ahora denominado Inverse Región de Murcia y también como ciclista de categoría sub-23.

Si a su pasado en inferiores categorías nos remitimos, por tener una mejor conocimiento del ciclista cuestión, es de destacar que fue campeón regional murciano en la categoría Infantil de primero y de segundo año. Además logró la medalla de plata en Campeonatos de España Infantil de segundo año en 500 y 200 metro

Si de medallas tratamos, hemos de añadir en el medallero particular de Párraga la de bronce de Puntuación en pista.

En su palmarés de juveniles es de recordar una victoria de etapa en la Copa de Andalucía.

Fue seleccionado por la Federación murciana en las categorías de cadetes y de juveniles para los Campeonatos de España.

Siendo cadete de primer año, la Selección española también lo incluyó en su combinado.